Модульные картины

Триптих появился еще в V—IV вв. до н. э. Такие произведения искусства, состоящие из трех частей, украшали покои великих людей Эллады. Слово «триптих», соответственно, греческого происхождения. Древние греки говорили "триптихос", то есть «состоящий из трёх дощечек».

Сегодня подобная картина называется модульной. Три ее модуля составляют одну сюжетную линию и продаются все вместе. Она прекрасно смотрится во всяком интерьере, если грамотно подойти к выбору, конечно. Триптих, или модульная картина, выглядит богато и оригинально, но стоит учесть, что она занимает места больше, чем обычная картина, и чтобы ее повесить, нужно уже три гвоздика, а не один.

Триптих подойдет в любую комнату, нужно лишь подобрать подходящий сюжет. Например, в кухню подойдут те, что будут пробуждать аппетит. В нашем товарном ряду представлены модульные картины с изображением сочной клубники, ярких апельсинов, спелых помидорок, вкусных сэндвичей. Такую картину можно разместить прямо над обеденным столом.

Если вы ищете картину в свою комнату и обязательно такую, чтобы отражала именно ваш характер, то модули помогут передать многогранность личности. Помните, всегда можно выбрать именно то, что будет вам по душе, главное – знать, где искать.

МОДУЛЬНАЯ КАРТИНА "ГРОЗА"



КАРТИНА НА ХОЛСТЕ «ВЕНЕЦИЯ»



Популярные сообщения